10/22【日棒】樂天VS歐力士 日本職業棒球 賽事分析

NPB日本職業棒球賽事分析

直播場次:樂天VS歐力士

直播時間:2020-10-22 17:00 

 

先發投手對戰紀錄:

樂天VS歐力士

 

樂天金鶯

球隊最近陷入連敗陰影,最近的5戰中1勝難求,吞下4敗1和的戰績,今日推出陣中王牌岸孝之先發全力止敗。

岸孝之本季在樂天有過8次登板,取得4勝0敗防禦率3.74的成績,在最近的4場比賽中拿下3連勝,最近的4場比賽投出優質先發,27.2局的投球內容僅失2分,防禦率低於1似乎找回他昔日的強投本色,本季尚無與歐力士有過交手記錄。

 

歐力士猛牛

球隊經一輪連敗後在最近4場比賽取得2勝1和1敗的戰績,今天推出對戰成績不俗的田嶋大樹先發搶勝。

田嶋本季為歐力士的先發輪值投手之一,17次的登板中取得4勝5敗防禦率、4.01的成績,在3次對上樂天的比賽中取得1勝0敗的成績,防禦率僅1.71,三場優質先發卻只拿下一勝,明顯顯現歐牛的牛棚與打線皆不夠穩定,不過田鳩近期起伏過大,6場比賽中有3場出現失分危機今戰不宜看好。

賽前分析:

歐力士雖然排名處於洋聯最末位,不過在與樂天交手的團隊成績上卻稍稍領先,唯獨長打能力方面稍微遜色,本季重金引聘的大聯盟球星亞當·瓊斯至目前只繳出11發全壘打2成55的打擊率,本土小鋼炮吉田正尚打擊維持高效,全壘打數減產至13發,T岡田雖也繳出13發,已缺戰兩場今日出賽成疑。

樂天前季至西武補強的淺村榮斗本季持續繳出31發,歐牛轉隊洋將羅梅羅也產出21發,似乎比大聯盟補強的瓊斯來的靠譜,前任羅德隊長轉投後今季維持3成07打擊率,本土茂木榮五郎、小深田大翔、島內宏明皆維持不錯打擊率,樂天前段棒次若能掌握得分時機,很有機會贏下本場比賽。

本日熱門推薦:

==============

樂天【讓】1+5

==============

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: