10/23【歐霸】熱刺VS林茨 歐足聯歐洲聯賽 賽事分析

歐足聯歐洲聯賽

 

對戰組合:熱刺VS林茨

 

比賽時間:2020-10-23 03:00

 

熱刺:

前鋒兩大射手孫興愍&凱恩在上一輪英超中聯手共獻4球,本季腳感火燙展現十足威力。

皇馬名將貝爾在主帥席丹的執教下無法取得正選位置,經過上季的折騰後皇馬將他租借重返英超賽場,上一戰以替補上場可惜單刀射偏無法在首場為舊主建功,看見昔日隊友J羅在英超高效的表現,貝爾已迫不及待要打臉席丹。

韓國一哥孫興愍今季大威5輪聯賽狂轟7球,目前卡爾沃特勒溫並列英超射手榜首位,球隊打算提前與他完成續約,提出全隊第二高週薪15萬英鎊,僅次於凱恩的20萬英鎊

 

林茨:

前鋒射手拉古茲雖在上屆歐霸盃中射入3球,但今季在國內聯賽近兩場比賽中皆未有斬獲,狀態已稍稍回跌。

文達不萊梅前鋒艾格斯坦今季來投,上一輪在奧地利盃首發出場斬獲首顆入球,不過此子上季在德甲出賽14場僅斬獲1球,攻擊力要與英超豪門較勁能力恐怕有所限制。

 

賽前分析:

熱刺在上一輪英超賽事中對戰西漢姆聯,兩大神鋒孫興愍&凱恩,於開賽後的16分鐘內便聯手斬獲3球,但最終卻遭對手連進3球逼和賽事,熱刺雖在近期進攻上表現令人驚艷,但相對防線上也大有問題。

林茨剛在盃賽中展現不俗的戰力,最近5場各項賽事中有4場踢進3球以上,球隊進攻能力不差,今戰雖與英超豪門交戰鋒線上還是有進球的機會。

林茨在上屆分組賽中力壓燕豪芬、士砵亭、洛辛堡,以小組首位晉級,並在32強淘汰荷甲勁旅阿爾克馬爾,在16強時遭遇英超紅魔以1:7大敗而歸,今戰熱刺可能有場進球大賽可看。

兩隊在近期的攻擊火力皆在高檔,加上熱刺後場有主力球員傷缺,此役開出大球的機會甚大。


本日推薦

★★★★★★★★★★★★

全場【大】3/3.5 球

★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: