10/27【英超】伯恩利VS熱刺 英格蘭超級聯賽 賽事分析

英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:伯恩利VS熱刺

 

比賽時間:2020-10-27 03:00

 

伯恩利(班來):

聯賽進行4輪球隊取得1和3敗的成績,累計積分1分與謝菲爾德聯&升班馬富勒姆並列最末位。

4輪比賽下來球隊攻進3球卻丟失8球,明顯顯限攻守不平衡,場均進球未達1顆,場均失球卻高達2顆,防守端有極大的問題。


熱刺:

聯賽賽完5輪球隊取得2勝2和1敗,累計積分8分排名第11,雖然跌出豪門區,不過近4輪比賽取得2勝2和未嘗敗績,目前累積進球數為15顆與利物浦並列最多進球數的球隊。

凱恩與孫興愍本季在前5倫中取得12顆進球&9次助攻,在鋒線成績上領跑各聯賽隊伍,今季火力大開成為至目前英超最佳的鋒線組合搭檔。

兩人在英超合作造球已累計至28次,排名竄升為史上第四位,兩人在今季默契更加提升,來日將有機會超越首位在英超寫下傲人紀錄。

 

賽前分析:

在轉會關窗之前熱刺成功引進遭皇馬冷凍的威爾斯悍將貝爾補強前鋒戰力,雖然貝爾在首場比賽並未斬獲進球,但無疑更強化了今季熱刺鋒線上的戰力,他曾在07-13年間未熱刺出場146場取得42顆進球,他在足球場飛奔的速度堪稱頂尖,是一位令對手後防頭痛的人物。

伯恩利已有1年半載管理階層沒有提供資金給予補強戰力,今季領隊保級的工作將更加艱巨,沒有據有實力的球員加盟下,球隊士氣大受影響,今戰熱刺恐怕難有優勢。


本日推薦

★★★★★★★★★★★★

熱刺【讓】1 球

★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: