10/27【日棒】阪神VS中日 日本職業棒球 賽事分析

NPB日本職業棒球賽事分析

直播場次:阪神VS中日

直播時間:2020-10-27 17:00 


阪神虎

球隊在近7戦中取得3勝3敗1和成績,並在上周的巨人三連戰中取得後面兩場勝利,成功的拖住巨人軍封王的節奏。雖然阪神在央聯排名第三,不過由於新冠影響賽制,今季已取消高潮賽可以挑戰,巨人封王取得日本一資格幾乎是篤定的結果。

先發青柳晃洋本季18次登板有6次與中日對決,取得成績3勝3敗防禦率3.79,勝敗場次維持55波,不過最近的兩場交戰取得2連敗,失分達11分有10分是自責分,顯現這兩場對上中日投狀態不佳。

中日龍

球隊在近7戰中取得5勝2敗的成績,目前已坐穩聯盟第二的位置,截至目前與巨人軍有8.5場勝差,由於受到疫情影響今季賽程由143場縮短為120場,在未來11場比賽中中日必須保持全勝,巨人需要經歷多場敗戦中日才有機會迎頭趕上。

先發福谷浩司本季12次登板中全數先發出場,其中與阪神有過2場交手的比賽,在12.2局中失6分,取得1勝1敗的成績防禦率4.26,不過最近的一場交手福谷主投6.2局沒有失分,並在最的6場比賽中取得4勝0敗的成績,狀態極佳。

賽前分析:

中日能在近期坐實央聯第二的位置,主要並非打擊有出色的表現,而是投手群發揮穩定的效率,兩位王牌先發大野雄大與福谷浩司在最近的5次先發中,聯手為球隊取得9場勝利,等於每週的六場賽事中穩拿兩場勝利,助中日戰績扶搖直上。

中日在今季並沒有出色的打線,全隊最高的全壘打數為古巴籍洋砲維西耶多的17支,第二高則是本土球員阿部寿樹,本季共獻12發為生涯最高,並在10月份維持近3成的打擊率4發全壘打,幫助不是打擊見長的中日隊能在近期有著不錯的成績。
本日熱門推薦:
==============

中日【受讓】0+100

==============

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: