10/28【日棒】西武VS樂天 日本職業棒球 賽事分析

NPB日本職業棒球賽事分析

直播場次:西武VS樂天

直播時間:2020-10-28 17:00 

 

在昨日軟銀以5:1擊敗羅德後,取得66勝40敗5和的成績,成為本季洋聯的冠軍隊伍,將於11/14與洋聯第二名的隊伍進行5戦3勝高潮賽,軟銀優先取得1勝,先取得3勝的隊伍將前進日本一與央聯冠軍對決,以目前戰績來看最有機會取得第二席位的隊伍為羅德、西武、樂天,雖然羅德尚處於第二的位置,由於本季球員確診的關係打線戦力不完整,在剩餘10場左右的比賽中西武與樂天隨時都可能超車,成為最有希望晉級高潮挑戰賽的兩支隊伍。

先發投手對戰紀錄:

 

西武vs樂天

西武獅

球隊目前取得53勝52敗3和的戦績,排名洋聯第三順位與第二順位的羅德僅有2場勝差,是最有機會取得高潮賽的隊伍。

先發浜屋将太於19年第2指明加入西武,生涯原年有過10次出賽,其中有6次是先發,取得戦績2勝2敗防禦率5.31,浜屋在6-7月份由牛棚出發,當時並沒有投出亮麗的成績單,經過球隊一番調整後於9月份開始進入先發輪值,最近的6場出賽皆是先發登板,6場比賽中有3場投出優質內容,不過也有兩場失分過多在3.1局後就被撤換下場,本季有過1場與樂天交手,當時於牛棚登板兩局失掉6分對戦防禦率高達27。
 

樂天金鶯

球隊目前取得51勝53敗6和的戦績,排名洋聯第四順位與今天的競爭對手西武僅有1.5場勝差,今日之戦非常關鍵,本場若能拿下勝利將拉近西武的勝差至0.5場,未來的比賽將有機會競爭高潮賽席次。

先發涌井秀章本季有過18次出場全數先發,取得戦績11勝3敗、防禦率3.20,目前為洋聯的最多勝投手,領先第二名次的投手有兩勝之多,今日再奪一勝將無疑成為本季洋聯最多勝投王。
賽前分析:

兩隊目前成為洋聯角逐季後高潮賽的熱門球隊,西武若在本場拿下勝利將拉開與樂天的勝場差,成為最熱門的晉級球隊,樂天當然也不願意放棄這個機會,今日派出今季最穩定的先發涌井全力搶勝。

涌井在本季與西武交手的兩場比賽中取得2勝0敗防禦率1.32的好成績,也是所有對戦組合中的最佳成績,涌井本季具備不錯的壓制能力,不過也需提防對手的長打避免造成擴大的失分。
本日熱門推薦:
==============

樂天【讓】1-35

==============

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: