10/29【歐冠】多特蒙德VS聖彼得堡澤尼特 歐洲冠軍盃小組賽 賽事分析

歐洲冠軍盃小組賽第二輪

 

對戰組合:多特蒙德VS聖彼得堡澤尼特

 

比賽時間:2020-10-29 04:00

 

多特蒙德:

挪威新星哈蘭德上一輪在聯賽又斬獲進球,德甲5戦攻進5球,近日正忙於苦練偏弱的右腳射門,希望能增強入球能力;中場埃姆雷·詹今場停賽加上早前被驗出染上新冠目前已隔離皆受治療中。

 

聖彼得堡澤尼特:

澤尼特後衛新援捷斯泰亞高夫於月中加盟,並未在歐戦名單內,今場無法上陣。本季聯賽中斬獲6球的伊朗前鋒阿茲蒙上一輪未出現在聯賽名單中,今場出賽成疑。

 

 

賽前分析:

多特蒙德剛在德甲聯賽中取得3:0大勝席日宿敵史浩克04,並在最近4場各項賽事中取得4勝3敗,狀態不俗一掃首輪敗給拉素的陰霾。

澤尼特上一輪俄超聯賽中以1:2敗給魯賓卡山,加上歐冠首戰以1:2敗給布魯日,近期戦事陷於連敗狀態低迷,今場客場出賽恐怕佔不了優勢。

多特本季在主場的三場聯賽全勝對手,並且零封對手,顯現在主場的多特攻守都有不錯的表現,今戦分組賽中較弱的隊伍多特勢必在主場留下勝利。

 

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

多特蒙德【讓】1.5 球

★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: