10/30【歐霸】安特衛普VS托特納姆熱刺 歐足聯歐洲聯賽 賽事分析

歐足聯歐洲聯賽

 

對戰組合:安特衛普VS熱刺

 

比賽時間:2020-10-30 01:55

 

安特衛普:

前鋒布尼尼森巴持續養傷,後衛佐敦盧卡古染上新冠上在隔離中,本場將有在上一輪回歸的主力後防艾度拿爾錫克從新冠隔離名單中康復歸隊,球隊首席射手馬保卡尼坐監已滿今場可出賽。

傷員名單:喬丹盧卡古(後衛)、古爾梅賓沙(前鋒)、伊沃·羅德里格斯(前鋒)、布尼尼森巴(前鋒) 

 

托特納姆熱刺:

首輪比賽中摩帥收起兩大前鋒凱恩&孫興愍,前者坐足板凳後者在替補中上場,不過球隊依然取勝,在賽程緊湊下主帥必定安排輪換球員,今場有機會看到今季回歸母隊的威爾斯名將貝爾首發出戦。

傷員名單:坦甘加(後衛)
 

 

賽前分析:

熱刺本季向葡超租借的進攻中場卡洛斯·維尼修斯,上季在聯賽32場攻進18球,摩帥將他設定為王牌凱恩的替補,上一輪在歐霸首戰登場隨即繳出兩次助攻,助球隊拿下首勝,今晚有機會再次披甲。

主場隊伍安特衛普雖在近期各項賽事中斬獲5連勝,不過主力射手姆博卡尼最近3戰中只斬獲1球,面對英超強隊出戰恐怕難有作為。
本日推薦
★★★★★★★★★★★★

熱刺【讓】1 球

★★★★★★★★★★★★
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: