10/31【英超】狼隊VS水晶宮 英格蘭超級聯賽 賽事分析

英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:狼隊VS水晶宮

 

比賽時間:2020-10-31 03:00

 

狼隊:

球隊首席墨西哥射手希門尼斯於上輪聯賽中再度入波,本季聯賽6次出場繳出4次進球,腳感持續火燙。今季失去副將若達後,希尼將與波登塞及柏度尼圖合組三叉戟,今場將持續合作,球隊翼鋒快馬阿當馬·查奧爾暫居替補席。

傷兵名單:莊尼卡斯度(後衛)
水晶宮:

新援門將巴特蘭德染上新冠今場將隔離無法出席,早前染疫的加納前鋒喬丹・阿尤以治癒今場將迎來復出,不過球隊陣型將持續使用薩哈&巴舒亞伊雙箭頭,阿尤將在替補席上等待上場時機,上一戰建功的荷蘭中場里爾德沃德將持續首發。

傷兵名單:巴特蘭德(門將)、軒尼斯(門將)、內森·佛格森(後衛)、加里·卡希爾(後衛)、寇納·維克漢(前鋒)
 

 

賽前分析:

雙方近4次交手入球數不多皆開出2球以下,水晶宮射手薩哈在4次對弈中皆是正選上場,但卻1球未入,狼隊似乎找到薩哈的弱點,雖然狼隊擅打防守反攻,不過近期球隊核心尚在磨合中,幾場聯賽下來進球數並不多,本場可以期待小球開出。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

全場【小】2 球

★★★★★★★★★★★★
波膽推薦0:0/1:0

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: