11/4【歐冠】薩爾茨堡紅牛vs拜仁慕尼黑 歐洲冠軍盃 賽事分析

歐洲冠軍盃

 

對戰組合:薩爾茨堡紅牛vs拜仁慕尼黑

 

比賽時間:2020-11-4 03:00

 

薩爾茨堡紅牛:

球隊前鋒帕特森·達卡在上一輪歐戰中傳出傷情,今場可能無法出席將由聯賽已踢進6球的塞古·科伊塔頂替上場。

紅牛今季無法再上演神奇小子,歐戰至今1和1敗,主力前鋒達卡在馬體戰中拉傷大腿,鋒線進攻能力受到不小的影響。

拜仁慕尼黑:

球隊主力右翼格納布里早前傳出染上新冠,經過進一步檢測為假陽性,今場可以看到他與薩內再度聯手攻堅。

上一輪歐戰中明星中場托瑪斯·穆勒&萊昂·格雷茨卡都在下半時傷退,今場出賽成疑,不過中場尚有約書亞·基米希在上輪遠射世界波為球隊奠定勝績,此子在進7場歐戰中繳出2球5助攻狀態爆表。

 

賽前分析:

拜仁中全能中場不只只有托瑪斯·穆勒,從開季至今的各項賽事中進攻中場約書亞·基米希已繳出3球5助攻的成績單,今戰持續扮演核心中場為球隊組織進攻。

上一輪拜仁主力射手萊萬多夫斯基獲得輪休,今場將全力回場上廝殺,拜仁在上季取得三冠王,傲視五大聯賽中恐怕沒有幾個頂級球隊可以與他抗衡,今季再添英超悍將薩內&租借尤文翼鋒柯斯塔,鋒線人才輩出,今場有機會迎來大勝。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

拜仁【讓】1.5 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: