11/4【英冠】諾維奇vs米禾爾 英格蘭冠軍聯賽 賽事分析

英格蘭冠軍聯賽

 

對戰組合:諾維奇vs米禾爾

 

比賽時間:2020-11-4 03:00

 

諾維奇:

球隊為本季英超降班隊伍,跌落英冠後至目前9場聯賽取得5勝2和2敗成績,積分取得17分排名第4位,期間踢進12球丟失8球,依目前戰績看來今季有機會再度挑戰升班隊伍。

球隊在上一輪客場以3:1擊敗布里斯托城,聯賽最近5場取得不敗,頭號射手普基在上輪取得梅開二度,腳感火熱今戰有機會再次取得進球。

米禾爾:

球隊截至目前9輪聯賽取得4勝3和2敗,績分取得15分排名英冠聯賽第7位,在9輪比賽中攻進10球丟失8球。

球隊至英超西布朗租借的前鋒佐霍雷因肌肉拉傷,已缺戰上一輪與哈德斯菲爾德的比賽,今場將持續缺戰。

 

賽前分析:

兩隊最近交手的10場比賽要追朔到2018-19英冠賽季,諾維奇以6勝2和2敗取得較大的優勢。

諾維奇雖為降班球隊,今季雖出售主力中衛戈弗雷給艾佛頓,但依舊保留大多數球隊主力,上季英超雖未能保級但在英冠尚可維持在前四的球隊,今季頗有機會再重返英超陣容。
本日推薦
★★★★★★★★★★★★

諾維奇【讓】0.5 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: