11/4【日棒】西武VS火腿 日本職業棒球 賽事分析

NPB日本職業棒球賽事分析

直播場次:西武VS火腿

直播時間:2020-11-4 17:00 

洋聯順位排名:

洋聯順位

 

西武獅

球隊終於在近期的三連勝中,追趕上排名第二的羅德,在僅剩的5場例行賽中,西武只差一步就能拿下高潮賽對戰資格。

由於羅德受限於部分主力球員在季中染上新冠,導致後期戰績直落,雖然在軟銀封王時刻,羅德依然處於洋聯第二位,當時位於3-4名的西武&樂天都很明白這是他們的機會,可惜樂天並沒有掌握到絕佳的機會,反讓西武有了超前的機會,對於西武來說高潮賽的門票已是十拿九穩。
 

火腿鬥士

球隊本季以52勝60敗5和的戰績暫居洋聯第五名,由於洋聯的冠軍已產生,高潮賽資格也離他們遠去,剩餘的比賽僅剩消化場次迎接來季。

在個人成績方面本季中田翔大爆發,目前在全壘打爭奪上以31支落後淺村榮斗1支,隨時有趕上的可能,打點部分中田翔獨佔第一領先淺村5分打點,在個人成績獎項方面似乎就是這兩人的爭奪戰,由於樂天還有4場比賽火腿只剩3場,想要挑戰本季雙冠王頭銜,必須在剩餘的比賽中加足火力爭取更多勝出的機會。

賽前分析:

這場比賽的勝敗對於火腿來說已無關緊要,今日派出球隊寄望的明日之星吉田輝星,純屬為來季提前做準備,這位金足農的明星先發2018年第1指名加入火腿,兩年間只有8場出賽機會可惜尚沒有繳出好成績。

對於西武來說剩餘不多的比賽多拿一勝就能添德一分保險,尤其是今天羅德派出悲情強投陳偉殷,今日最終的結果都足以影響西武與羅德兩隊未來的發展,若羅德僥倖獲勝西武卻在此役敗戰,如此一來晉級高潮賽的球隊將是一個未知數,與其靠羅德的敗戰來取得,不如靠自己拿下勝利迎來晉級資格。

本日熱門推薦:
==============

西武【讓】1-65

==============

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: