11/5【歐冠】伊斯坦堡巴薩希爾vs曼聯 歐洲冠軍盃 賽事分析

歐洲冠軍盃

 

對戰組合:伊斯坦堡巴薩希爾vs曼聯

 

比賽時間:2020-11-05 01:55

 

伊斯坦堡巴薩希爾:

球隊右閘卡卡拿與烏卡同時受傷,年輕右閘薩里卡亞則不在此次歐聯名單中,右閘位置將由其他後衛取代,防線恐讓對手有機可趁,中場查德利仍在養傷中,不過中後衛斯科特爾已痊癒,本場可披甲。

傷員名單:烏卡(後衛)、卡卡拿(後衛)、查德利(中場) 
曼聯:

英格蘭前鋒拉舒福特在上一輪歐聯戰中以替補上場大演帽子戲法狀態爆棚,今場將與法國前鋒馬夏爾攜手進攻,巴西中場羅德里格斯·桑托斯近期高效的攻守表現,或德蘇帥的重用。

傷員名單:泰利斯(後衛)、瓊斯(後衛)、巴伊(後衛)、林加德(中場)
 

賽前分析:

伊斯坦堡巴薩希爾在上一輪面對法甲豪門大巴黎淨吞2顆蛋,歐戰至今兩輪全敗,在小組中戰力明顯無法與歐洲豪門評比,今場依然無法看好。

紅魔在上一輪椅5:0大勝德甲勁旅萊比錫紅牛,雖然剛剛在英超主場不敵兵工廠,不過在歐戰分組中連勝氣勢不可擋,外加對手能力有限,紅魔勢必全力出擊。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

曼聯【讓】1.5 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: