11/10【日棒】阪神VS巨人 日本職業棒球 賽事分析

NPB日本職業棒球賽事分析

直播場次:阪神VS巨人

直播時間:2020-11-10 17:00 

 

先發對戰情資:

先發情資

阪神虎

球隊在今季排名第二,由於疫情修改賽制關係,央聯在季初時已經放棄高潮賽的舉行,阪神在今季已無緣進入高潮賽挑戰日本一的資格。

今日先發青柳晃洋是阪神陣中第三號先發,本季拿下7勝8敗防禦率3.50,與往年相較表現中規中矩,不過本季被長打率大幅降低,本季20場出賽只被敲出4發全壘打,有明顯的進步。

 

讀賣巨人

球隊目前已取得日本一的晉級門票,並且不需要進行高潮賽直接獲得晉級,而洋聯將舉行5戰3勝制的高潮賽,將由洋聯排名第一的軟銀&排名第二的羅德中競爭日本一出賽資格,所以巨人的對手將會是兩隊中其中一隊。

今日先發畠世周本季出賽11場比賽皆是先發登場,取得4勝4敗防禦率3.02的成績,畠世周是2016第2指名加入巨人隊的重點培訓投手,不過前季受困右挽傷勢並在7月時進行修復手術,今季重返先發輪值,最近5場比賽中有過4場優值先發,取得3勝1敗不俗的成績。
賽前分析:

在央聯部份由於名次已定,本場次淪為消化性質的比賽,雙方有可能收起大部分主力,讓部分年輕選手有上場的機會,不過先發部分由於巨人畠世周近期狀態不差,有機會壓制對方打線,加上巨人打線上的板凳實力更優於阪神,


本日熱門推薦:

==============

巨人【讓】0-75

==============

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: