11/12【世界盃】阿根廷VS巴拉圭 2022世界盃南美洲外圍賽 賽事分析

2022世界盃南美洲外圍賽

 

對戰組合:阿根廷VS巴拉圭

 

比賽時間:2020-11-13 08:00

世界盃戰績

阿根廷:

FIFA排名第9名

由於國家隊前鋒阿奎羅與迪巴拉受到傷勢影響,國家隊天使迪瑪利亞獲得重新徵召入陣,今戰鋒線將由梅西領銜攜手馬丁內斯&迪瑪利亞三箭齊發。
巴拉圭:

FIFA排名第41名

國家隊上ㄧ輪客戰委內瑞拉以1:0小勝,終止球隊近6輪比賽無法取勝的窘境,雖然近4次對上阿根廷的比賽總計丟失7球,但最近三場卻沒有吞下敗績,今戰巴拉圭精銳盡出嚴守阿根廷來犯。

 

賽前分析:
阿根廷在前兩輪取得積分6分與巴西並列積分首位,但前兩戰阿根廷並沒有巴西來的順遂,兩戰下來總計進球數為3顆,巴西則攻進9顆火力兇猛,梅西與馬丁內斯的搭配尚待磨合。

反觀巴拉圭前兩戰取得1勝1和,取得積分4分排名第四位,巴拉圭在近16場國際賽中有12場全場總球數皆在2球以下,包括去年美洲國家盃分組賽中以1:1逼和阿根廷,雙方近3輪交手巴拉圭取得1勝2和,預估今場將不會有太大比數出現

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

巴拉圭【受讓】1.5 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: