11/12【中超】廣州恒大VS江蘇蘇寧 中超決賽 賽事分析

2020 中國足球超級聯賽 冠軍總決賽 第二輪

 

對戰組合:廣州恒大VS江蘇蘇寧

 

比賽時間:2020-11-12 19:35

 

廣州恒大:

從首回合看來恆大在控球方面掌握了絕對主控權,整場比賽並沒有給對手射門的機會,恆大更在中超附加賽近5場比賽中取得11顆進球,其中8球出現在第二回合的比賽中,可見教練組經過首回合的資訊蒐集後,將成功經驗複製在第二回合上,並能輕易的撕裂對手防線,今場將再度驗證教練團的功力。

恆大在本季進攻火力全開,正規賽中19輪中取得42顆進球,全隊陣容中有9人進球並有5人取得3球以上,巴西不死鳥保利尼奧個人包辦12球,本土韋世豪9場包辦7球,鋒線入球實力十分了得。
江蘇蘇寧:

球隊在上ㄧ輪準決賽中經歷一番苦戰,與上海上港戰到加時才險勝取得爭冠門票,為爭冠士氣大大提升。在決賽首戰中主帥將兵力全力編制在中後場的防守,雖然成功的防禦對手來襲,但卻沒有辦法有太多的機會反擊。

蘇寧雖然在近14場比賽中保持不敗之身,但近期的10場比賽分勝能力不算強,有6場與對手戰成和局,只有4成的機會能分勝負。

 

賽前分析:
兩隊在前一輪已進行首回合對決,在90分鐘內互交白卷最終握手言和,雖然比賽中恆大的攻勢不斷,但蘇寧祭出銅牆鐵壁的防守,成功牽制了恆大的攻勢,首戰中僅拾得9次射門,但有8次射偏,蘇寧在首輪成功的贏得戰術。

今戰蘇寧主力後未里昂面臨停賽處分,這對蘇寧的後防將有一定程度上的影響,今晚恐怕難抵恆大攻擊群帶來的強大火力,恆大中超的第九次冠軍獎盃將在今晚實現。

 

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

廣州恆大【讓】0.5/1 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: