11/14【世界盃】巴西VS委內瑞拉 2022世界盃南美洲外圍賽 賽事分析

2022世界盃南美洲外圍賽

 

對戰組合:巴西VS委內瑞拉

 

比賽時間:2020-11-14 08:30

 

巴西:

國家隊明星前鋒內馬爾在上一輪中上演帽子戲法,不過今戰因帶有傷勢將缺賽,另一位國家隊進攻中場科奇尼奧因傷缺席,皇馬中場雙星卡塞米羅、米利唐因染上新冠缺席比賽。

雖然前場中場皆有主力球員因傷缺陣,國家隊再度徵召曼城前鋒熱蘇斯入陣,熱蘇斯因傷錯過了前兩場比賽,今戰傷癒歸隊恰恰補上內馬爾缺陣的位置,將攜手費爾米諾&理查利森三箭齊發。
 

委內瑞拉:

國家隊效力葡超的主力後衛比利亞努埃瓦因傷勢退出了本場比賽,另一位葡超悍將後衛費拉利斯因染上新冠也將缺陣,防線陣容有大將傷缺多多少少影響球隊防守深度。

雖然球隊在世界排名實力上表現不差,陣中也有不少球員旅歐爭戰,不過能在歐洲五大聯賽中立足的球員寥寥無幾,僅有隊長效力義甲都靈的湯馬士·林孔&效力西甲格拉納達前鋒達爾文·馬契斯,不過實力上尚無法與對手的陣容一起點評。
賽前分析:
巴西今場將坐鎮主場迎戰委內瑞拉,巴西在前兩輪中拿下全勝戰績,兩戰中共計斬獲9球,反觀客隊委內瑞拉則在前兩輪全數敗戰並拾得一球未入的窘境。

委內瑞拉雖然取得世界排名28位,但這排名要與世界足球強權巴西來評比,只能稱之為弱旅,加上近年來對戰中皆無法從巴西隊中帶走勝利,在整體實力上雖同為南美球風卻存在著相當的差距。

以今屆前兩輪戰績評比巴西是場均可以拿到4.5球的強權球隊,委內瑞拉卻是場均失掉2球的弱旅,加上兩戰都無法撬開對手大門,今戰客場挑戰恐難有作為。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

巴西【讓】2 球

★★★★★★★★★★★★


金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: