11/17【英甲分析】普利茅夫VS樸茨茅斯 英格蘭甲級聯賽 賽事分析

英格蘭甲級聯賽

 

對戰組合:普利茅夫VS樸茨茅斯

 

比賽時間:2020-11-17 03:45

英甲戰績
普利茅夫:

球隊在上ㄧ輪在主場的英錦賽中以2:1戰勝新港郡,拿下近期各項賽事4連勝,並在近5場中未嘗敗績。

球隊今季在主場表現出色,新賽季中6場主場取得5勝1和成績,並攻入12顆球、丟失5球,攻防兩端的發揮十分均衡。
樸茨茅斯:

球隊今季在客場戰力強大,在5輪的客場比賽中取得4勝1和的成績,並攻入12球、丟失4球客場取勝能力不容小覷。

球隊進10場比賽取得6勝1和3敗,其中有5場比賽出現大球,大球率達5成之多。

 

 

賽前分析:

兩隊目前處於英甲的中遊位置,得失球比例相近,樸茨茅斯取得積分20暫居第七,普利茅夫落後2個積分暫居第九。

作為上季英乙聯賽的季軍普利茅夫,今季升班在英甲的表現上中規中矩,實力不差。

兩隊近10次交手中樸茨茅斯取得3勝5和2敗成績,雙方近6場交手也出現4次和局,本場推薦升班馬普利茅夫有機會逼和戰局。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

普利茅夫【受讓】0/0.5 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: