11/17【西乙】希洪競技VS巴列卡諾 西班牙乙級聯賽 賽事分析

西班牙乙級聯賽

 

對戰組合:希洪競技VS巴列卡諾

 

比賽時間:2020-11-17 04:00

 

希洪競技:

球隊在上ㄧ輪在主場的英錦賽中以2:1戰勝新港郡,拿下近期各項賽事4連勝,並在近5場中未嘗敗績。

球隊今季在主場表現出色,新賽季中6場主場取得5勝1和成績,並攻入12顆球、丟失5球,攻防兩端的發揮十分均衡。
巴列卡諾:

球隊近5場比賽取得1勝1和3敗,近期狀態不佳,並在一輪主場中敗給阿里梅里亞,近期收錄2連敗,狀態全失。

主力後衛阿德文庫拉上ㄧ場比賽中染紅出場,今戰遭到禁賽,對於球隊的防線上有不小的影響。
 

賽前分析:

希洪競技目前在主場賽事中依然保持不敗,球隊的防守端也有一定防禦能力,在今季11倫的賽事終僅失6球,今場在主場出戰更握有場地優勢。

巴列卡諾由於高層沒有注入大筆的資金引援,所以巴列實力上並不是一支能加入爭冠的隊伍,今季保持場均失球在1顆以下,可見球隊的球風趨向重視防守而放棄強攻。

兩隊近4次交手中希洪競技取得1勝3和略佔優勢,今戰又有主場加持,希洪的迎面大大高於對手巴列,今戰看好希洪能在主場全取三分。


本日推薦

★★★★★★★★★★★★

希洪競技【讓】0 球

★★★★★★★★★★★★


金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: