11/18【世界盃】烏拉圭VS巴西 世界盃2022南美洲外圍賽 賽事分析

2022世界盃南美洲外圍賽

 

對戰組合:烏拉圭VS巴西

 

比賽時間:2020-11-18 07:00

 

烏拉圭:

國家隊重啟前鋒老將卡瓦尼的招喚,在重回國家隊首發比賽的前五分鐘,就火速攻進1球,昔日最佳夥伴蘇亞雷斯也在下半射入12碼助攻,終場以3:0輕取哥倫比亞,在美洲區排行榜上排名第4。

在哥倫比亞的比賽中球隊雖沒有掌握較佳的控球率(全場僅37%),但卻貢獻出極大的效率,在6次射陣中掌握了3顆進球,事實證明兩大神鋒至今威力依然存在。
巴西:

球隊核心內馬爾在上一輪對委內瑞拉時因傷缺戰,今場可能一樣無法復出。不過森巴王國中依然有不少實力球員,在前中場中還有在英超效力的費爾米諾、理查利森、熱蘇斯三名悍將,費爾米諾在上輪再攻進1球,此子在前三輪中已貢獻3球,狀態十分火熱。

上一輪中在里昂效力的中場盧卡斯·帕奎塔,在中場傳出一直線球輾轉落給費爾米諾立即入波,預料今日會再度首發,此子曾是被AC米蘭放棄的球員,國家戰將是他自證身價的絕佳機會,必定將全力以赴。
賽前分析:
兩隊過往6次交手中,巴西以5勝1和的壓倒性的局面握有絕對優勢,雖然戰績上烏拉圭沒有有利的實績可循,但近3輪外圍賽中烏拉圭神鋒蘇亞雷茲繳出4球為球隊取得2勝1敗的好成績,加上巴西中場屏障卡塞米羅染上新冠將缺席此戰,防線能力恐怕受到一定程度的影響,另一廂巴西中場費爾米諾近期腳風大開,3戰3球的威力力保巴西外圍賽中保持戰績全勝,兩隊明日將有一場轟轟烈烈的激戰,入球為大可取。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

全場【大】2/2.5 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: