11/18【歐國聯】西班牙VS德國 歐洲國家聯賽甲組 賽事分析

2022歐洲國家聯賽甲組

 

對戰組合:西班牙VS德國

 

比賽時間:2020-11-18 03:45

 

西班牙:

在主帥安歷基不停的練兵下,歐國戰中已連續兩場不能取勝,今日之戰戰意成疑,最近3次對上德國隊的各項賽事中僅收錄2和1敗,今場雖有主場優勢但依然不被看好。

國家隊中場塞爾吉奧·布斯克茲在上ㄧ輪與瑞士的比賽中膝蓋受挫,今場無緣披甲,少了這位絕對核心的主力中場,足以影響前方火力輸出的戰力。

 

德國:

國家隊中場格雷茨卡這兩季賽季進步神速,以成為國家隊中場固定班底,在上ㄧ輪對戰烏克蘭時繳出2次助攻,由於另一位主力中場約書亞·基米希受到傷勢干擾,格雷茨卡今晚將再度肩負重任,將與切爾西前鋒維爾納聯手出擊。

上ㄧ輪歐國聯主場中德國以3:1戰勝烏克蘭,格雷茨卡整場繳出2次助攻,在近6場代表國家隊的戰役中共線5球、3助攻,已成為國家隊賽事勝利的保證。
賽前分析:

德國隊目前以2勝3和不敗的成績反超西班牙登上小組第一,今季可說是做好十足的準備,德國沿用4-3-3陣型,由維爾納、薩內、格納布里共組鋒線三叉戟威力十足,維爾納在前一輪梅開二度助攻國家隊逆轉對手,此子在近期的各項賽事中頻頻建功,近況十分火熱相較鬥牛軍團,德國的鋒線戰力更值得信賴。

德國對近期在各項賽事中已經連續12戰未嘗過敗戰,勝場數更超過50%,國家隊發揮十分穩定,反觀西班牙正遭遇2場不勝之旅,狀態起伏不定今場看好德國能在拿下一城。


本日推薦

★★★★★★★★★★★★

德國【受讓】0/0.5 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: