11/19【歐國聯】比利時VS丹麥 歐洲國家聯賽甲組 賽事分析

歐洲國家聯賽甲組

 

對戰組合:比利時VS丹麥

 

比賽時間:2020-11-19 03:45

 

比利時:

國家隊今屆在分組賽中取得5戰4勝的成績,首輪作客丹麥時,在開賽九分鐘就攻破敵軍大門,終場以2:0輕鬆獲勝。

球隊向來擅長強攻,加上握有一票頂級球員包含前鋒盧卡古、巴舒亞伊、梅滕斯,中場約埃里·蒂耶萊曼斯等攻擊力絕佳的好手,往往在賽事前段就已掌握勝利的契機。


丹麥:

球隊上ㄧ場在補時階段搶得入波險勝冰島,雖然仍保有出線的希望,不過主力門將舒梅切爾奮戰受傷,今場出賽成疑。

球隊今季以防守出色見稱,不過今仗將面對強攻球風的比利時,一旦出現失誤恐怕會為對手造成大局。
 

賽前分析:

比利時在最近的18場主場比賽中豪取16場勝利,事實上前場的火力十分驚人,丹麥今場將處於被動竊取反攻時機,不過一旦出現疲漏將讓比利時大軍入無人之地。

比利時前戰剛已2:0擊敗英格蘭大軍,近期在各項賽事中取得3連勝,球員士氣沸騰,雖然今戰少了皇馬射手阿扎爾,但鋒線戰力並不足以影響太多,加上在魔鬼主場的優勢,今晚將用進球來證明他們與丹麥之間的實力差距。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

比利時【讓】0.5/1 球

★★★★★★★★★★★★

文章來源:金順賽事分析-痞客邦

 

★點擊加入金順~獲得更多賽事分析資訊!

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: