11/21【法甲】摩納哥VS巴黎聖日門 法國甲組聯賽 賽事分析

2020-21 法國甲級聯賽

 

對戰組合:摩納哥VS巴黎聖日門

 

比賽時間:2020-11-21 04:00

 

摩納哥:

球隊首席射手耶德爾今季在法甲10場出賽已攻進6球,不過傳出在國際賽期間染上新冠無緣出賽,義大利前鋒佩萊格里在國家隊對戰愛斯尼亞時受傷,主力門將勒肯特持續養傷,今戰戰力大受影響。

摩洛哥於2016-17賽季奪得法甲冠軍,隔年2017-18賽季奪下第二名,隨後球隊出售一眾球星,明顯影響球隊戰力,今季10輪下來收錄5勝2和3敗雖不復當年,但也免強取得中遊位置。
巴黎聖日門:

大巴黎迎來好消息,球隊傷員逐漸陸續復出,在上ㄧ輪法國金童姆巴拉傷右腳,目前已痊癒病在週二的歐國聯中替補上陣,並在該場送出一次助攻,終場以4:2注法國隊擊敗瑞典隊,傷勢已無大礙。

巴西球星內馬爾目前鼠蹊傷處已無痛處,據悉今戰將可能替補上場做伏兵,為下週二將舉辦的歐聯主場面對萊比錫紅牛提前備戰,主力中場維拉提已於週二重返復訓,今戰也可能替補上場。
賽前分析:

兩隊近10場交手,大巴黎取得9勝1和壓倒性的戰績,讓今日攻防均有主力缺陣的摩洛哥,想要奪得積分更是難上加難,就算大巴黎尚有少許傷員問題,球隊雖無法排出完整隊形,依然可以輕鬆拿下比賽。

大巴黎雖在今季開端吞下連敗,但及時回歸狀態,並在聯賽中豪取八連勝,球隊至目前場均進球達2.6顆,失球僅僅0.3球,可說是攻守俱佳,今戰殘陣的摩洛哥,大巴黎無疑可以直取三分。
本日推薦
★★★★★★★★★★★★

巴黎聖日門【讓】1 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: