11/21【西甲】奧薩蘇納VS韋斯卡 西班牙甲組聯賽 賽事分析

2020-21 西班牙甲級聯賽

 

對戰組合:奧薩蘇納VS韋斯卡

 

比賽時間:2020-11-21 04:00

 

奧薩蘇納:

上賽季升班西甲後奧薩蘇納以聯賽排名第十在西甲站穩腳步,上季的好比現讓外界給予他們在今季更高的期待值,不過今季球隊狀態起伏不定,近期正值聯賽2連敗,球隊渴望用今場勝利來鼓舞球員士氣。

韋斯卡:

球隊狀態低迷,聯賽至今出賽9場僅收錄0勝6和3敗的戰績,開季至今是唯一一支未嘗過勝利果實的球隊,球員士氣跌入谷底。
賽前分析:

韋斯卡最大的問題是球員平均年齡達29.6,球員普遍年齡過高,高齡的陣容足以影響球隊的纏鬥能力,導致攻防兩端失衡場均攻入0.78球,但卻丟失1.67球,今戰恐怕也難有作為。

奧薩蘇納門神塞爾吉奧·赫雷拉·佩龍今季表現值得信賴,聯賽4廠零封隊手的表現讓他僅次於馬體門神奧比歷之後,雖然奧薩蘇納鋒線火力仍有所保留,不過在聯賽四場主場中皆有斬獲,今戰弱旅將有球員挺身而出。

 

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

奧薩蘇納【讓】0球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: