11/24【英超】班尼VS水晶宮 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2020-21 英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:班尼VS水晶宮

 

比賽時間:2020-11-24 01:30

 

班尼:

球隊目前比其他隊伍少賽1-2輪,前7場比賽中取得2和5敗、積分2分排名倒數第二,僅領先謝菲爾德聯1個積分。

球隊已連續四場比賽鬧出進球荒,主帥未能有解決方案,至今仍然相信羅比·巴拉迪及麥克尼爾兩位翼鋒,也不想改變班尼斯&伍德雙箭頭組合。


水晶宮:

球隊至目前出賽8輪,取得4勝1和3敗、13積分,排名聯賽第9位,主力中場米利沃耶維奇在參戰歐國聯中染上新冠,金戰無緣比賽,另一中場伊比爾伊斯肌肉拉傷,今戰出賽成疑。

球隊上一輪在主場以4:1大勝升班黑馬里茲聯,並在近3場比賽取得2場勝利,整體狀態不俗,不過近5場防守端丟失9球,防禦能力有待加強。

 

賽前分析:

兩隊過去5場交手比賽中,水晶宮贏得4場勝利,加上班尼近5個主場僅取得1和4敗成績,主場完全沒有取得任何優勢。

水晶宮今季在戰績上有明顯的進步,開局變迎得兩場勝利,並先後擊敗南安普頓和曼聯,首席射手薩哈聯賽今季已攻入5顆進球,在上ㄧ輪中球隊重創里茲聯,挾帶著全隊士氣高漲與過往實績水晶宮值得被看好。


本日推薦

★★★★★★★★★★★★

水晶宮【讓】0球

★★★★★★★★★★★★


金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: