11/25【歐冠盃】雷恩VS車路士 歐洲冠軍盃 賽事分析

歐洲冠軍盃 小組賽

 

對戰組合:雷恩VS車路士

 

比賽時間:2020-11-25 01:55

 

雷恩:

馬烏薩(中場)、魯加尼(後衛)及喬納斯·馬丁(中場)仍有傷在身,天才中場卡文雲加今戰傷癒復出,埃斯特瓦奧(後衛)上輪歐戰吞下「兩張黃牌」被驅逐出場,今場無緣比賽,防守實力上有所削弱。

傷兵名單:馬烏薩(中場)、魯加尼(後衛)、喬納斯·馬丁(中場)

車路士:

美國隊長普利西奇(中場)受傷,本季引援攻擊中場哈費爾茨早前確診新冠完成隔離,剛剛復操狀態成疑,不過哈費爾茨已傷癒復出。德國坦克維爾納上一輪歐戰兩度操刀12碼罰球建功,取代菲利霍成罰球劊子手,腳風甚順;近場齊耶什&阿伯拉罕皆有建樹,球隊近況火力全開。

傷兵名單:普利西奇(中場)
賽前分析:

兩隊上一輪交手車仔以3:0大勝雷恩,雷恩由於歐戰經驗不足,前三輪在歐冠E組中僅取得1和2敗的成績,與克拉斯諾達爾取得相同戰績,實力差距如實呈現。

車路士在首輪與西維爾戰成和局後,在歐戰小組賽連續拿下兩場勝利,期間總計狂轟7球,防線上更祭出兩戰零封對手,新援的磨合非常順利,今場客戰依然強勢。

車路士近期各項賽事取得5連勝,更在近7場賽事中僅丟失1球,堅強的後盾讓車仔前鋒戰線無後顧之憂;反觀雷恩近6場輸掉5場戰力明顯不足應付英超大軍來襲。
本日推薦
★★★★★★★★★★★★

車路士【讓】1 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: