11/26【歐冠盃】利物浦VS阿特蘭大 歐洲冠軍盃 賽事分析

2020-21歐洲冠軍盃 小組賽

 

對戰組合:利物浦VS阿特蘭大

 

比賽時間:2020-11-26 04:00

 

利物浦:

球隊雖傷兵滿營,但鋒線戰力卻不受影響,近期迪奧戈·若達&薩迪奧·馬內皆有表態,埃及球王沙拿雖早前染上新冠,今已痊癒復操,今季網羅狼隊二哥若達,為紅軍添入不少戰力,此子在聯賽以及歐冠各斬獲4球,迅速融入紅軍陣容,成為紅軍新三叉戟的一員。

紅軍在歐冠D組中取得3勝0敗的佳績,期間斬獲8顆進球,防線上毫無缺失未丟失任何1球,目前以績分9分排名小組第一,今戰將提前決定出線資格。
阿特蘭大:

主力中場阿列克謝·米蘭楚克&馬林諾夫斯基因染上新冠無緣比賽,另有後衛卡戴拉與魯傑李因傷缺陣,防線恐有疑慮。

作為上屆歐冠黑馬在淘汰賽中一度將大巴黎逼到絕境,今季卻沒有延續好運,本季在國內聯賽與歐冠賽中雙雙落難,雖然堪稱為義甲最強火力但面對紅軍恐也難討便宜。

 

賽前分析:
上一輪兩隊交手中紅軍以0:5蛋洗亞特蘭大,前鋒三叉戟各有斬獲,若達個人在該場上演帽子戲法,雖然今場可能加強防守,但也難抵紅軍的猛烈衝擊。
利物浦遭遇本季最嚴重的傷兵潮,後防大將范戴克季出遭到重創本季無緣比賽,另有喬·戈麥斯(後衛)、阿歷山大-艾諾特(後衛)、內科·威廉斯(後衛)、喬丹·亨德森(中場)、納比·凱塔(中場),雖然有位中後場主力缺陣,但在近幾場比賽中似乎也不受影響,今戰鋒線全員到齊,加上亞特蘭大今場將打防守戰,全場持球時間大部分還是會在紅軍這方,有著強大火力加持不擔心防線漏洞。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

利物浦【讓】0.5/1 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: