11/27【歐霸盃】布拉加VS萊斯特城 歐足聯歐洲聯賽 賽事分析

2020-21歐足聯歐洲聯賽 小組賽

 

對戰組合:布拉加VS萊斯特城

 

比賽時間:2020-11-27 01:55

 

布拉加:

歐霸小組賽中布拉加前三輪取得2勝1敗績分6分排名小組第二,進失球數同為5顆,扣除與萊城之戰丟失4球外,其餘兩戰僅失1球。

主力後衛因黃牌累積今場將禁賽,對於防線上的實力恐怕是很大的影響程度,球隊左翼莫拉在早前的訓練中重創膝蓋,今季已提前收割無緣比賽。
萊斯特城:

歐霸小組賽中萊斯特城前三輪以3勝0敗取得積分9分坐穩小組賽第一,其間踢進9球僅失1球,攻守兩端都有不錯的表現。

球隊中場恩迪迪近期已復操,雖然上一輪比賽未能在英超聯賽出戰,預期本場將賦歸,歐霸首席射手伊希納喬本屆歐戰3輪奪下3球,分攤老將瓦迪的出賽場次,今戰仍是首發大熱門。

 

 

賽前分析:

布拉加雖在近期各項賽事上取得8勝1敗的成績,但唯一的1敗就是在歐霸賽小組賽中吞下萊城的4顆蛋,今戰雖在主場握有優勢,但萊城的實力上似乎高出他們一截。

萊城雖然在上一輪聯賽中遭紅軍蛋洗,但在賽前的6連勝證明他們反攻能力極佳,今場再戰布拉加雖是客場挑戰,仍是握有勝算。
本日推薦
★★★★★★★★★★★★

萊斯特城【讓】0.5 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: