11/27【歐霸盃】熱刺VS盧多格德斯 歐足聯歐洲聯賽 賽事分析

2020-21歐足聯歐洲聯賽 小組賽

 

對戰組合:熱刺VS盧多格德斯

 

比賽時間:2020-11-27 04:00

 

托特納姆熱刺:

歐霸小組賽中熱刺前三輪以2勝1敗排名J組第一,球隊自從小組第二輪以1:0敗給皇家安特衛普後,球隊面臨不少壓力,在摩帥點評了球隊表現後,球隊積極奮發向上,迎來一波四連勝。

球隊在聯賽中開低走高,近期迎來一波四連勝,至目前以6勝2和1敗的成績,取得積分20分,與上屆英超冠軍利物浦並列首位,在上一輪以2:0強壓宿敵曼城,球隊整體士氣正旺。
盧多格德斯:

歐霸小組賽中盧多格德斯前三輪以0勝3敗績分一分未得敬陪末座,三輪下來球隊合計共丟失9球,不過球隊也有5顆進球,每一場都沒有被對手零封,上一輪對上熱刺以1:3吞下敗場。

盧多格德斯在保加聯賽中領先群雄,攻防兩端在聯賽中皆屬上層,不過要與歐洲豪門比較實際存在著不小的差距。

 

 

賽前分析:
熱刺顯然是小組中晉級的大熱門,上一輪兩隊交戰中明顯看出實力強弱,雖然盧多格德斯勝利無望,但連三輪的進球表現,顯現鋒線上的攻擊力也不算太差,雙方都有不俗的攻擊能力,本場選擇大球將更為可靠。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

熱刺【大】3.5/4 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: