11/28【德甲】沃爾夫斯堡VS雲達不萊梅 德國甲組聯賽 賽事分析

2020-21 德國甲組聯賽

 

對戰組合:沃爾夫斯堡VS雲達不萊梅

 

比賽時間:2020-11-28 03:30

 

沃爾夫斯堡:

球隊截至目前在聯賽出戰8輪取得3勝5和不敗成績,績分排行聯賽第六位,是今季唯二不敗球隊之一。

球隊在開季取得4場和局,隨著場次增加球隊鋒線也有明顯改變,在最近的4場比賽中取得3勝1和成績,狀態漸入佳境。

雲達不萊梅:

球隊截至目前在聯賽出戰8輪取得2勝5和1敗成績,聯賽成績與斯圖加特、奧格斯堡、法蘭克福並列聯賽第八名。

主力射手尼克拉斯·菲爾克魯格本季在聯賽出賽5場攻入4球,不過目前卻遭遇傷病需要長時間缺戰,頂替他位置的艾格斯坦、畢頓柯爾特表現始終不盡人意,鋒線實力令人擔憂。

 

賽前分析:

沃爾夫斯堡雖然在季初狀態有些慢熱,不過隨著比賽場數增加,球隊也在最近的戰役中開始步入勝軌,加上主場出擊的加持,要從近戰五連和的雲達不萊梅手中奪下勝利問題不大。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

沃爾夫斯堡【讓】0.5球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: