11/28【英超】水晶宮VS紐卡斯爾聯 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2020-21 英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:水晶宮VS紐卡斯爾聯

 

比賽時間:2020-11-28 04:00

 

水晶宮:

球隊首席射手薩哈與隊長米利沃耶維奇將持續缺陣,進攻核心薩哈因染上新冠暫時需要隔離,米利沃耶維奇本場坐監。

球隊在季初玩美開局,聯賽前兩輪連斬南安普頓&曼聯取得2連勝,但是好景不常第三輪就被本季黑馬艾佛頓擊退,最近的七場比賽球隊只收錄2勝1和4敗成績,進況穩定度欠佳。

紐卡斯爾聯:

球隊今季由降般隊伍般尼茅夫挖來射手哥林·威爾遜,出賽8場比賽取得6顆進球,包辦球隊一半以上的進球,迅速成為球隊攻擊的核心,不過今戰受傷恐無緣上場。

與威爾遜一同轉隊的隊友瑞安·弗雷澤也同時受傷,今戰也將缺席,缺少兩名主力球員紐卡斯爾聯進攻能力恐怕有所折扣。
賽前分析:

兩隊的最近7次交手中,兩隊相加總計進球數為7顆,全數開出2球以下的小球,加上今戰兩軍主力射手均缺席,此戰兩隊應著重防守應戰,總出球數合計可望延續上輪小球較有機會產出。


本日推薦

★★★★★★★★★★★★

全場【小】2.5球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: