12/2【足協盃】北京國安VS武漢卓爾 中國足協盃8強 賽事分析

2020-21 中國足協盃

 

對戰組合:北京國安VS武漢卓爾

 

比賽時間:2020-12-02 15:00

 

北京國安:

上一輪足協盃的比賽當中球隊以1:0小勝成都興城,國安這支青年軍成為足協盃中的一匹黑馬,跑動距離更創造了一個紀錄。國安隊的二線球員都非常的年輕,有著很強大的求勝慾望,從比賽經驗和能力方面國安青年軍肯定是不及武漢卓爾,但是求勝慾望絕對強大。

武漢卓爾:

上一場比賽球隊2:0戰勝了泰州遠大,今場球隊也將會是全本土球員出戰。武漢卓爾在成功完成保級之後,心態處於放鬆狀態,雖然想要贏下北京國安青年隊並非難事,最主要還是看求勝慾望夠不夠強烈,能否跟上北京國安青年軍的節奏。

 

賽前分析:

參加亞冠的三支中超球隊都選擇放棄了國內的足協盃,廣州恆大與上海上港兩支球隊的預備軍皆不堪一擊。目前僅有北京國安的青年軍表現不俗,足協盃已經進入最終八強階段,不論是北京國安還是武漢卓爾哪支球隊進入到四強都是一大突破。國安的青年軍自信心隨著勝利而成長,青年軍主帥也是很有想法。北京國安在亞冠和足協盃的比賽當中都有相當精彩的發揮,今戰有機會逼和賽事。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

北京國安【受讓】1.5球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: