12/4【歐霸盃】林茨VS熱刺 歐足聯歐洲聯賽 賽事分析

2020-21歐足聯歐洲聯賽 小組賽

 

對戰組合:林茨VS熱刺

 

比賽時間:2020-12-04 01:55

 

林茨:

球隊目前在小組賽中排名第三的位置,本場必須全力取勝才能獲得小組出線的主動權,一旦敗場球隊將被宣告出局。

球隊近期在國內奧甲聯賽中表現出色,近5場在主場的比賽全部獲勝,近7場主場比賽進球數都在3球以上,不過來到歐霸賽事防守大停擺,4輪小組賽下來已被對手攻進8球,場均失球達2顆之多。
托特納姆熱刺:

球隊上一輪在聯賽中客場遭切爾西戰到0:0終結了近期5連勝,不過球隊在近期的18場比賽中取得12勝4和2敗,近3輪的歐戰比賽球隊保持全勝之姿。

在穆帥的調教下今季攻防兩端十分均衡,在進攻上17場比賽中僅1場未能取分,近三場比賽更瘋狂轟炸對手17顆進球,球對雙箭頭孫興慜、凱恩兩人聯手為球隊貢獻16球。
賽前分析:

熱刺在周末將有一場與阿森納的英超大戰,球隊將收起部分主力,但這也不影響出戰的實力,本場預計加雷斯·貝爾、盧卡斯·莫拉、卡洛斯·維尼修斯將獲得首發。

今季歐霸盃熱刺雖派出二線陣容依然取得3勝1敗的佳績,今戰再拿三分就能提前出線獲得晉級資格,在前四輪中翼鋒盧卡斯·莫拉個人收錄3球1助攻的好表現,另一鋒將卡洛斯·維尼修斯也斬獲2顆進球,雖然加雷斯·貝爾尚未在歐戰中開張,不過他的存在確實活絡了前場不少的攻擊力度。

本日推薦

★★★★★★★★★★★★

熱刺【讓】0.5/1 球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: