12/8【英超】白禮頓VS修咸頓 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2020-21 英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:白禮頓VS修咸頓

 

比賽時間:2020-12-08 04:00

 

白禮頓(布萊頓):

首席射手尼爾·冒比上一輪聯賽主射12碼時竟然出現拉傷大腿肌肉,不僅射失兼傷出運勢奇差,今場首發將由比利時鋒將萊昂德羅·特羅薩德頂替。

球隊目前中前場傷兵不間斷,季初引援中場拉爾拉拿不斷傷勢,導致鋒線入球能力不夠兇猛,所幸後防線給力,近6輪聯賽僅1場敗戰,上一場坐監期滿的後衛蘭普堤今場可望上場增強球隊防守強度。

修咸頓(南安普頓):

球隊首席射手丹尼·英斯傷勢有所進展,此子上季為球隊在聯賽中貢獻22球,本季因傷勢影響7輪下來也繳出5顆進球,是球隊主要的核心攻擊手,今場有望上場。

上一輪與紅魔激戰雖然由後衛貝德納雷克取得2球領先優勢,卻沒堅持到最後,最終讓紅魔以3:2反超吞下敗戰。

賽前分析:

兩隊在英超歷史上共計6次交手,南安普頓以2勝4和0敗戰居上風,不過今場雙方前線皆有傷員,鋒線上戰力不齊,加上雙方近6次的交手中,有6次開出2顆球以下,防守上皆有不錯的表現,今場看好小球產出。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

全場【小】2.5球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: