12/15【西甲】切爾達VS卡迪斯 西班牙甲級聯賽 賽事分析

2020-21西班牙甲級聯賽

 

對戰組合:切爾達VS卡迪斯

 

比賽時間:2020-12-15 04:00

切爾達(維戈塞爾塔) 西甲17
:

自從本季更換主帥後球隊表現踢法越來越多元,近期連贏格蘭納達與畢爾包,球隊失球數大大減低。

新帥採用「4-1-3-2」為主攻陣型,明顯提升了攻守方的團隊發揮,目前只要主力射手伊亞古·亞斯巴斯(Iago Aspas)持續發揮進球表現,今場有望再為球隊拿下勝利。

 

卡迪斯(加的斯) 西甲6:

作為本季升班馬在上輪無懼豪門巴塞隆納,終場以2:1力挫巴塞,今季又曾在作客時擊敗皇馬,加的斯迪卻是一支神奇的球隊。

球隊在場上的時間大半以上是處於挨打的狀態,控球率不及各支強隊,若不是巴塞防線出現嚴重的失誤,加上球隊門神在該役發揮出高超技術,不然該場未必能贏下比賽。

賽前分析:

兩隊最近的5場對戰切爾達取得4勝1敗的成績,進期連勝的切爾達上輪作客能擊敗畢爾包,場中的球員表現令人驚艷,球隊雖在聯賽身處下游,今日主場迎戰升班馬誓言再奪3分。

卡迪斯雖然在上一輪爆冷斬下巴塞,但今季聯賽的演出起伏過大,贏下巴塞的賽事中帶有一點運氣,今場客場出戰恐不宜追高。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

切爾達【讓】0.5/1 球

★★★★★★★★★★★★

以往賽事:
12/12【英超】列斯聯VS韋斯咸 (勝)
12/10【歐冠盃】薩爾茨堡紅牛VS馬德里體育會 (勝)
12/9【歐冠盃】祖雲達斯VS巴塞隆納 (勝)
12/8【英超】白禮頓VS修咸頓 (敗)
12/4【歐霸盃】林茨VS熱刺 (敗)
12/3【歐冠盃】尤文圖斯VS基輔迪納摩 (勝) 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: