12/15【NBA熱身賽】獨行俠vs公鹿 美國職籃 熱身賽分析

NBA美國職業籃球 2020-21 季前熱身賽

對戰組合:獨行俠vs公鹿

比賽時間:2020-12-15 09:05

達拉斯獨行俠:

球隊在季前賽旗開得勝,少主東契奇僅打16分鐘,13投5中得到13分4助攻。此役作客再次挑戰公鹿隊,東契奇今場出賽時間可能也不會超過20分鐘,他要做的就是慢慢為賽季前做好準備。

首戰在有限的時間裡,東契奇除了保持個人優異的攻擊性外,要做的就是作好全隊組織進攻,要提供身邊的隊友們創造更好的機會。

 

獨行俠

密爾瓦基公鹿:

季前熱身賽首戰公鹿隊以102:112不敵獨行俠,字母哥雖整場拿到25分10籃板,但他無法阻止球隊落敗。再次與獨行俠相遇,字母哥應該會打得更積極,他要努力率領公鹿沖擊季前賽首勝。

米德爾頓在該役得到18分4助攻,霍勒迪7投2中僅4分、5籃板4助攻,他們必須要在進攻端給予字母哥更多支持,這樣公鹿隊才有更大的取勝機會。

公鹿

免費賽事分析:

公鹿在季前賽開幕戰遭遇敗仗,將在15日將坐鎮主場再戰獨行俠,字母哥、米德爾頓和霍勒迪必須拿出更出色的狀態來帶動球隊,公鹿誓言要爭取復仇收穫季前賽首勝。

獨行俠東契奇在首戰獲得隊友們的支持,他們在上一輪主要是替補陣容中發揮不錯的表現,在波神缺席的狀態下依然展現陣容的強度,克勒貝爾、布倫森等人給予球隊不錯錯的支持度,再戰公鹿哈達威、理查德森、鮑威爾、克勒貝爾等人要努力帶來貢獻,要成為東契奇的好幫手。馬揚諾維奇在內線的作用也不容忽視,身高足以讓他在內線給對手製造極大的麻煩。
<<<今日不預測純粹分析>>>
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: