12/16【德甲分析】雲達不萊梅VS多特蒙德 德國甲級聯賽 賽事分析

2020-21德國甲級聯賽

 

對戰組合:雲達不萊梅VS多特蒙德

 

比賽時間:2020-12-15 04:00
雲達不萊梅:

上一輪聯賽以0:2不敵萊比錫此役過後,球隊正遭遇三連敗打擊,更嚴重的是目前球隊正陷入8輪聯賽不勝的泥潭中。

聯賽至今球隊僅錄得2勝5和4敗的戰績,球隊只能徘徊在積分榜中下游位置,然而他們防守端也出現嚴重失衡的現象。

 

多特蒙德:

上一輪聯賽以1:5慘敗給司圖加特,對多特來說也是一整災難式比賽,主帥法維爾隨後就遭解雇,由原助理教練艾甸泰錫頂替代領青年軍征戰未來的賽事。

多特聯賽成績來到6勝1和4敗,坐擁多名天才好手聯賽進行11輪下來球隊總計攻入23球,雖然球隊不乏進攻能力,卻因後防線今季場均失球1.36的糟糕演出,讓聯賽成績直線滑落。

頭號球星哈蘭德因腿部韌帶傷勢將休戰至明年1月,後衛蒙尼亞、舒爾茨和中場T.迪蘭尼因傷缺戰。
賽前分析:

雲達今季得失球比為14:19淨勝球為負數,加上射手尼克拉斯·菲爾克魯格受傷勢影響今場缺陣,球隊攻守雙方皆受到不小的影響,今雖主場出擊也不宜追高。

多特由於首席射手哈蘭德因傷缺席,加上英格蘭新星桑喬今季聯賽尚未入球,導致近期球隊再進攻上火力明顯不足,當然多特不只只有兩名巨星,進攻中場雷依納、前鋒羅伊斯、阿扎爾都是球隊可以信賴的前線戰力,期待多特明晨打出一場撥雲見日的比賽。
本日推薦
★★★★★★★★★★★★

多特蒙德【讓】1 球

★★★★★★★★★★★★

以往賽事:
12/15【西甲】切爾達VS卡迪斯 (勝)
12/12【英超】列斯聯VS韋斯咸 (勝)
12/10【歐冠盃】薩爾茨堡紅牛VS馬德里體育會 (勝)
12/9【歐冠盃】祖雲達斯VS巴塞隆納 (勝)
12/8【英超】白禮頓VS修咸頓 (敗)
12/4【歐霸盃】林茨VS熱刺 (敗)
12/3【歐冠盃】尤文圖斯VS基輔迪納摩 (勝) 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: