12/16【英超分析】狼隊VS車路士 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2020-21英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:狼隊VS車路士

 

比賽時間:2020-12-16 02:00
狼隊:

球隊經過幾場聯賽的失利後,如今排名已經跌到落到中下游位置,近期難以重返歐霸盃排名資格的位置。

自從前鋒希門尼斯受傷後,球隊入球能力大幅下降,有英超第一快馬之稱的阿當馬今季尚未攻得任一進球,速度雖快卻是遲遲找不到準心,季中因此一度失去首發位置,所幸希尼的傷缺再度回到首發。
車路士:

車路士在賽季前大肆灑錢擴充兵援,今季目標清晰誓要奪得聯賽冠軍,從萊比錫取得進球王維爾納12場下來僅入4球,從阿特蘭大引援進攻中場哈費爾茨,10場下來有僅斬獲1球,兩筆最大宗的引援卻尚未繳出最佳成績單,期待後續的表現能繳出不錯的成績。

曾被棄用的法國老將吉魯在歐戰中大放異彩,重新獲得主帥重用,中場悍將恩格羅·坎特由於新援加入而失去首發位置,進期主帥再度啟用他,表現依然強悍對車仔來說坎特是一位在關鍵時刻非常重要的防守悍將,過往戰役中他曾數度助球隊化險為夷。

賽前分析:

狼隊一向擅長主打穩守突擊,防守刻意後縮求穩,配合阿當馬與希門尼斯進行快速反擊,近兩個英超賽季執行的非常成功,不過也導致鋒線太過依賴希門,不過希門在早前與阿仙奴的比賽中受到重創需養傷至明年,頂替的索阿雷斯·席爾瓦,至今1球未入明顯無法取代希門的重要性。

車路士雖然在季初重金引援,但幾位重量級的球星尚未繳出亮麗的成績單,由於車仔前線坐擁眾多有進攻實力的球員,近期呈現多點開花的進攻模式,目前以6勝4敗2和排名第五位,與榜首的熱刺&利物浦僅差3個績分,今日出戰陣容不齊的狼隊,藍軍此役非勝不可。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

全場【大】0.5/1 球

★★★★★★★★★★★★

以往賽事:
12/15【西甲】切爾達VS卡迪斯 (勝)
12/12【英超】列斯聯VS韋斯咸 (勝)
12/10【歐冠盃】薩爾茨堡紅牛VS馬德里體育會 (勝)
12/9【歐冠盃】祖雲達斯VS巴塞隆納 (勝)
12/8【英超】白禮頓VS修咸頓 (敗)
12/4【歐霸盃】林茨VS熱刺 (敗)
12/3【歐冠盃】尤文圖斯VS基輔迪納摩 (勝) 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: