12/17【英超】利物浦VS熱刺 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2020-21英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:利物浦VS熱刺

 

比賽時間:2020-12-17 04:00
利物浦:

球隊在今季傷員不斷,今有後防重柱范戴克、戈麥斯、阿爾坎塔拉等主力尚未康復,新近又增加前鋒若達及中後衛馬蒂普受傷,主要傷員都在後防防線恐有漏洞。

主帥在後防兵缺將少下,將法比尼奧移防中堅解燃眉之急,提拔凱萊赫、克萊因及瓊斯等小將,所幸鋒線戰力保持水準,法老球王沙拿今季已斬獲10球,門神阿里森&後衛阿歷山大-艾諾特即時傷歸,球隊尚有一息搏鬥的能力。

 

熱刺:

球隊目前傷兵名單只有中場拉梅拉和後衛坦甘無緣披甲,即使貝爾可能會因為身體不適缺戰也不足以影響球隊的戰力表現。

英格蘭首席中鋒凱恩今季12場出賽已繳出9球10助攻表現,加上韓國前鋒孫興愍10球4助攻,雙箭出擊已逐漸成為今季敵手的可怕夢靨,今戰兩強再度攜手合作期盼終結紅軍連勝神話。

賽前分析:

現今的紅軍後防線僅存六成水準出戰、中場韌勁創造力折扣大減以及鋒線輪換人手缺乏,就今季數據上的顯示說明為何總失球數多過聯賽中半數隊伍。今場想再次在熱刺身上奪走勝利,只能寄望前線三叉戟能提出超水準表現。紅軍上季至今已連續累積65場主場不敗紀錄,今季聯賽主場6戰全勝,不敗神話繼續上演,今仗殘陣出擊神話能否在開新篇章就待今晚一決高下。

今季的熱刺在摩帥的直漲下最明顯的特點就是升級了球隊的反擊威脅能力,將首席射手凱恩改造成10號,回撤中場接波策應以及兼顧部分迫搶任務,有效釋放其他中前場隊員的發展空間,射手孫興愍今季外掛全開聯賽已斬獲10顆進球與敵軍法老球王並列聯賽射手榜第二位,加上其他邊路或中場也能參與反擊快攻的行列,所以熱刺今季握有場均攻入2球的高水準表現。加上後防主力保持健康出賽,至今失球數僅破兩位數,這是與敵軍完全不同的地方。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

全場【大】0.5/1 球

★★★★★★★★★★★★

以往賽事:
12/15【西甲】切爾達VS卡迪斯 (勝)
12/12【英超】列斯聯VS韋斯咸 (勝)
12/10【歐冠盃】薩爾茨堡紅牛VS馬德里體育會 (勝)
12/9【歐冠盃】祖雲達斯VS巴塞隆納 (勝)
12/8【英超】白禮頓VS修咸頓 (敗)
12/4【歐霸盃】林茨VS熱刺 (敗)
12/3【歐冠盃】尤文圖斯VS基輔迪納摩 (勝) 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: