12/18【英超分析】謝菲爾德聯VS曼聯 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2020-21英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:謝菲爾德聯VS曼聯

 

比賽時間:2020-12-18 04:00
謝菲爾德聯:

球隊上季能以升班馬之姿取得聯賽第九名的成績,門將迪恩·亨德森當立首功,這位曼聯借將高接低擋力保球門不失,場均僅失1.03球也令謝菲爾德聯成為上季整個英超防守表現第四佳的隊伍。不過亨達臣的出色表現也讓老東家紅魔今季讓他留隊而不繼續外租,如此一來,缺少了這位後防神柱坐鎮,球隊今季的失球數大增,目前場均失球已高達1.75球。

球隊上季的進攻確實存在一定的問題,畢竟場均入球1.03球的攻擊線實難堪稱理想,而今季球隊進攻更是再度下降一檔,前12輪聯賽總計只攻破過5次對手的大門。攻不銳守不穩的謝菲爾德聯賽季至今一勝難求,總戰績只得到可憐的1和11敗,球隊提早預定了一個下季英冠席位。

 

曼聯:

紅魔上一輪在與曼城的打比戰中表現可圈可點,最終雙方激戰成和各自獲取1分。最近5輪英超紅魔取得4勝1和,球隊發揮值得稱讚。

曼聯射手卡雲尼大可能會繼續因傷缺陣,小將格連伍徳不負所託,近三仗首發上陣亦有一球進帳,已脫離季初低潮重拾信心。早前因傷缺戰歐冠的法國前鋒安東尼馬夏爾,上場聯賽已替補上陣,今場有望復任首發。

賽前分析:

紅魔所有戰線最近六次對錫菲聯五勝一和未嚐一敗,上季英超作客對賽,小將格連伍徳成功破網,今晚可望重演入球好戲。

謝菲爾德聯今季英超尚未獲得任何一場勝利,聯賽成績淨負16球積分1分成為本季英超戰績最差的球隊。

曼聯今季是英超作客王,開季至今5場聯賽作客全部贏波。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

曼聯【讓】1.5 球

★★★★★★★★★★★★

以往賽事:

12/17【西甲】巴塞隆拿VS皇家蘇達斯 (勝)
12/15【西甲】切爾達VS卡迪斯 (勝)
12/12【英超】列斯聯VS韋斯咸 (勝)
12/10【歐冠盃】薩爾茨堡紅牛VS馬德里體育會 (勝)
12/9【歐冠盃】祖雲達斯VS巴塞隆納 (勝)
12/8【英超】白禮頓VS修咸頓 (敗)
12/4【歐霸盃】林茨VS熱刺 (敗)
12/3【歐冠盃】尤文圖斯VS基輔迪納摩 (勝) 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: