12/24【NBA分析】魔術VS熱火 美國職籃例行賽 賽事分析

【NBA分析】魔術VS熱火 美國職籃例行賽 賽事分析1

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:魔術VS熱火

比賽時間:2020-12-24 08:05

奧蘭多魔術:

上賽季魔術以東部第8的身份殺進季后賽,球隊最為依仗的還是防守,上賽季他們的場均失分只有108.3分,是東部賽區場均失分第4少的球隊,不過球隊在季后賽首輪便被淘汰出局,另外球隊核心球員艾薩克在上賽季複賽之後遭遇重傷打擊,預計本賽季賽季報銷,對魔術是個不小的打擊。

邁阿密熱火:

上賽季球隊能夠殺進總決賽多少有些令人出乎意料,球隊的實力和強硬球風讓所有人欽佩,雖然在總決賽上2:4敗給了湖人,但上賽季熱火的整體表現讓人稱讚,吉米-巴特勒在季後賽中的發揮令人深刻印象,季後賽中他場均可以得到22.2分6.5籃板6助攻1.95次抄截,三分命中率對比例行賽階段更是暴漲了10個百分點。

賽事分析:

兩支球隊休賽期的核心陣容都沒有太大變動,就整體實力對比而言,熱火明顯佔優勢,隊內一票年輕球員經歷過上賽季總決賽的洗禮,本賽季只會變得更加成熟,雖然沒有明顯補強,但整體實力在東部依舊比較突出,而魔術這邊,艾薩克的賽季報銷會讓他們本就艱澀的進攻顯得更加艱難,本賽季的前景不宜高估,本場比賽,還是看好熱火。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

熱火【讓】4.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: