12/30【NBA分析】勇士VS活塞 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:勇士VS活塞

比賽時間:2020-12-30 08:05

金州勇士:

上一輪的比賽中勇是靠著達米安-李三分絕殺了公牛隊,終場以129:128險勝公牛,收錄本季首場勝利,柯瑞出賽36分鐘繳出全隊最高36分6助攻的高效表現,勇士在三分線上出手47次命中18次,三分線上比起前兩場略有回溫。

勇士VS活塞 美國職籃例行賽 賽事分析

底特律活塞:

在今天的比賽中活塞以120:128敗給了老鷹,球隊遭遇開季三連敗,新賽季的戰績持續低迷。不過新援格蘭特持續有不錯的表現,三戰下來場均可拿21.3分5.7籃板,不過三分線上投射是本季活塞最大的致命傷,目前三分命中率排名聯賽最末位。

賽事分析:

活塞與勇士可說是茅與盾之爭活塞本季擅長保護藍框,這點剛好是勇士不足的地方,活塞全隊不擅長外線投射,相反這卻是勇士賴以為生的武器,在勇士戰將柯瑞手感不斷回溫下今場勇士較有機會勝出。

由於活塞前一輪面對老鷹是背靠背的比賽,因此球隊輪休了葛里芬等部分球員,今場將會披掛上陣。不過扣除輪休球員外其他球員相對體能上的續航力將處於劣勢,今場看好勇士滿血奪勝。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

勇士【讓】3.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: