1/5【NBA分析】塞爾蒂克VS暴龍 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:塞爾蒂克VS暴龍

比賽時間:2021-1-5 08:35

塞爾蒂克:

前一輪比賽綠衫軍已122:120驚險勝過活塞,球隊近4場比賽取得3場勝利,比起季初的連敗,綠衫軍狀態稍有回升。

與活塞的比賽中少主塔圖姆出戰36分鐘貢獻24分8籃板12助攻,其中12次助攻是他的個人生涯新高點,並在比賽中的關鍵時刻貢獻一記準絕殺助球隊贏下比賽。

暴龍:

前一輪比賽中以116:120不敵鵜鶘青年軍,球隊狀態非常糟糕,賽季至今5輪比賽下來僅取得1場勝利,與上季相較球隊已完全失去能競爭季後的能力。

賽季進行至今球隊的場均得分為104.4分,在聯盟中所有球隊排名上屬於倒數位置,外線三分線上的命中能力也淪落到聯盟下游。

賽事分析:

兩隊在上賽季例行賽有過4場交手,塞爾提克取得其中的3場勝利,在季後賽中雙方爭戰至搶7,最終綠衫軍以系列戰4:3戰勝猛龍,過往成績上塞爾提克明顯占據優勢。

暴龍開季表現不佳,僅收錄1勝4敗的成績,場均得分滑落至104.4分相較比上季掉了10分,球隊在休賽季放走了奪冠成員小加索,補強新援表現卻不如所願,不過今場握有場地優勢,加上綠衫軍將會是背靠背作戰體能上暴龍占有優勢,今場暴龍有機可圖。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

暴龍【讓】2.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: