1/6【NBA分析】爵士VS籃網 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:爵士VS籃網

比賽時間:2021-1-6 08:35


猶他爵士:

爵士在上一輪以130:109大勝馬刺,球隊近期斬獲2連勝,狀態相當不錯。

本場比賽中博格丹諾維奇效率極高,出賽27分鐘貢獻28分、3助攻、1籃板,戈貝爾雖然在整場只有7分進賬,但獨拿16籃板、6蓋帽,6次蓋帽也是他的個人賽季新高,米契爾出戰29分鐘也有22分、4籃板、9助攻進賬。
布魯克林籃網:

籃網在上一場比賽中已122:123敗給了巫師,球隊最近5場比賽輸掉4場,球隊表現比較糟糕,KD杜蘭特在本場比賽出戰38分鐘繳出28分11籃板7助攻,厄文出戰39分鐘繳出全隊最高的30分5籃板10助攻2抄截

本場比賽是厄文在新賽季第一次單場至少得到30分10助攻,也是個人生涯首次單場至少拿下30分5籃板10助攻,不過該場比賽他和杜蘭特在關鍵時刻接連錯失絕殺機會,球隊無緣拿到勝利。

賽事分析:

籃網雖然在季初連贏了兩場比賽,打出不錯的開局,不過在隨後的5場比賽中僅取得1勝4敗的成績,而其中有3場比賽分差僅在5分之內,球隊雖坐擁杜蘭特與厄文兩大球星,卻在關鍵時刻無法拿下比賽,加上今日傳出杜蘭特近日曾與新冠病例接觸過,將進行隔離7日,將無緣本場比賽,加上近日傳出後為丁威迪膝蓋十字韌帶撕裂,本季因此報銷,少了兩大主力的籃網明日單核作戰恐不宜追高。

爵士近兩戰處於連勝狀態,期間更拿下洛城雙雄之一的快艇隊,球員士氣正高,今戰陣容不齊的籃網,有機會將勝利延續。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

爵士【讓】3

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: