1/9【NBA分析】太陽VS活塞 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:太陽VS活塞

比賽時間:2021-1-9 08:05


鳳凰城太陽:

太陽上一輪以123:115戰勝暴龍,球隊重新返回勝軌,目前進行8輪比賽過後,太陽取得6勝2敗的戰績,球隊曾力壓湖人、快艇等強隊,暫居西區榜首位置,本季太陽最明顯的進步是提昇了防守能力,賽季至今球隊將場均失分控制在102.4分。

底特律活塞:

活塞上一場比賽115:130大敗給字母哥領軍的公鹿,球隊近期遭遇三連敗,賽季至今的8輪比賽,活塞僅取得其中的1場勝利,球隊在本季的表現十分糟糕,近期的3連敗期間,活塞場均失分高達125.67分,防守端形同虛設,球隊如今徹底淪為聯賽中的魚腩隊伍。

賽事分析:

兩隊最近7次對戰中,活塞無一例外全部取勝,往過往戰績看活塞的優勢十分明顯,不過今非昔比今季的太陽已在西區東昇,活塞未必能佔到便宜。

太陽用實績證明了自己已經極具競爭力,而活塞現今卻是在聯賽下游摸爬行,活塞至目前場均雖然能有111.5分進賬,但面對太陽強勢防守,活塞恐怕難有大量取分的方法,雖是主場作戰,但毫無優勢可言,今戰看好太陽再拿一城。

 

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

太陽【讓】6.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: