1/13【德國盃】勒沃庫森VS法蘭克福 德國足協盃 賽事分析

2020-21德國足協盃

 

對戰組合:勒沃庫森VS法蘭克福

 

比賽時間:2020-1-13 03:45
勒沃庫森:

在去年德甲年底收官戰中以1:2不敵拜仁後,球隊便開始變開始走下坡,進入新年賽季至今面對著法蘭克福和雲達不萊梅均無法取勝,3輪不勝帶來的後果就是他們在聯賽積分榜上的優勢逐漸縮小,目前積分29的他們隨時有可能被身後追趕的球隊反超,主帥彼德保斯需盡快作出調整。

球隊現今正遭遇傷病潮,除了感染新冠的溫德爾之外,還包括後衛阿里亞斯和中場貝拉拉比等8人因傷無法上陣,當中後衛球員就多達4人,這也是導致球隊近期防守不穩的主要因素。
法蘭克福:

球隊近4輪聯賽收錄3勝1和佳績之外,目前正處於三連勝蜜月期,平息所有球迷對此前​​不勝頹勢所積攢的怨氣。

球迷對上屆盃賽並不陌生,球隊在上屆盃賽曾一路過關斬將,並進入到準決賽階段,雖然無法挺進決賽,最終敗給德甲勁旅拜仁也雖敗猶榮,今屆盃賽延續上屆不俗的狀態。

賽前分析:

德國盃第二圈,同為德甲球隊的勒沃庫森將在主場迎戰法蘭克福。勒沃庫森近況不佳,球隊已連續3輪聯賽未嘗勝利,整體狀態差強人意,客軍法蘭克福保持4輪聯賽不敗,一掃此前的不振頹勢,相較之下利華古遜今仗恐怕難逃被淘汰的命運。

法蘭克福進攻核心安德烈·席爾瓦今季狀態持續高檔,此子至目前已經為球隊攻入11顆入球,僅僅出場15輪德甲便將追平上季聯賽入球總數(12球),進步幅度眼見為憑,相信今戰他能帶領法蘭克福力挫勒沃庫森。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

法蘭克福【受讓】0.5 球

★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

12/31【西甲】馬德里體育會VS基達菲 (勝)
12/30【英超】曼聯VS狼隊 (勝)
12/24【西甲】皇家馬德里VS格拉納達 (勝)
12/23【西甲】皇家蘇達斯VS馬德里體育會 (勝)
12/17【西甲】巴塞隆拿VS皇家蘇達斯 (勝)

12/15【西甲】切爾達VS卡迪斯 (勝)
12/12【英超】列斯聯VS韋斯咸 (勝)
12/10【歐冠盃】薩爾茨堡紅牛VS馬德里體育會 (勝)
12/9【歐冠盃】祖雲達斯VS巴塞隆納 (勝)
12/8【英超】白禮頓VS修咸頓 (敗)
12/4【歐霸盃】林茨VS熱刺 (敗)
12/3【歐冠盃】尤文圖斯VS基輔迪納摩 (勝) 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: