1/14【NBA分析】公鹿VS活塞 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:公鹿VS活塞

比賽時間:2021-1-14 08:05


密爾瓦基公鹿:

球隊經歷季初的狀態不穩定之後,逐漸走回勝場的正軌上,1月開始至今的賽事,球隊取得了5勝1敗,成績相當亮眼,目前暫居東區第二的位置。

上一輪公鹿在客場121:99大勝魔術,不僅送給對手3連敗的同時自己拿到了2連勝,字母哥全場繳出22分、6籃板、4助攻,米德爾頓得20分和10個籃板的兩雙成績,全隊多達5人得分上雙,從球隊在場上的表現來看,新隊員之間的磨合也已漸入佳境。
底特律活塞:

球隊本季開賽後表現十分低迷,目前僅以2勝8敗的成績在東區聯盟中排名墊底。

上一輪在主場面對爵士,全隊只有格蘭特一人得分超過20,主力大前鋒葛里芬只得到10分、6籃板和5助攻,全場球隊得分僅得86分,創下本賽季得分新低,球隊在進攻端的表現十分的低迷。
NBA賽事分析:

字母哥將率領公鹿客訪小凱薩球館挑戰活塞,1月初雙方曾在公鹿主場有過兩次交手,公鹿2戰全勝,這也給公鹿在本次出征增建不少的心理優勢,活塞此役要想在主場討回顏面,難度將不小。

前兩次交手公鹿淨勝隊手25分,場均淨勝分皆可超過雙位數,今雖客場戰意不減,期待明日公鹿迎來一場大勝。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

公鹿【讓】10-25 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: