1/15【NBA】哈登交易-騎士隊成為最大的贏家

在哈登開啟的四方交易中-克里夫蘭騎士隊

送出球員:但丁·埃克薩姆(小前鋒)、2022年首輪選秀權(來自公鹿)、2024年次輪選秀權

但丁·埃克薩姆 

2020-21NBA例行賽成績

(場均19.3分鐘/3.8得分/2.8籃板)

得到球員:賈雷特-阿倫(籃網)、托里安-普林斯(籃網)

賈萊特·阿倫

2020-21NBA例行賽成績

(場均26.7分鐘/11.2得分/10.4籃板)

唐瑞恩·普林斯(小前鋒、大前鋒)

2020-21NBA例行賽成績

(場均18.2分鐘/8.1得分/2.8籃板)

騎士隊在這筆交易中成為最大贏家,在送出有限的狀態下獲得聯盟新生代優秀中鋒賈萊特·阿倫&一位3D唐瑞恩·普林斯。

騎士總經理科比-奧特曼在過去兩年選秀大會挑中科林-塞克斯頓和達柳斯-加蘭,兩位得分後衛本賽季進步顯著,外線三分球神準;塞克斯頓場均貢獻25.1分,三分命中率51.6%,加蘭場均貢獻17.2分、3.3籃板。

新援賈萊特·阿倫與莊神德拉蒙德相比,阿倫在場上的空間更顯得出色,不僅能夠打檔拆,在防守端護框能力特別出色。

休賽期騎士將可能再啟動球員操作,阿倫將成為受限制的自由球員,預計他將獲得一份4-5年價值進1億美元的新約合同,莊神合約也將面臨到期,相信騎士在得到阿倫後很可能在交易截止日前送走莊神。

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: