1/19【義甲直播】卡利亞里VSAC米蘭 義大利甲級聯賽 賽事分析

2020-21義大利甲級聯賽

 

對戰組合:卡利亞里 VS AC米蘭

 

比賽時間:2020-1-19 03:45

卡利亞里:

頭號巴西射手若昂·佩德羅上一輪射失12碼罰球,間接導致隊輸掉比賽,此子今季在聯賽已攻入10球,今場將持續與阿根廷攻擊中場西蒙尼合作攻堅。

主力中場南德斯今場仍要禁賽,將由羅馬尼亞中場拉茲萬·馬林替補出席。

AC米蘭:

前鋒拉斐爾·萊昂黃牌累積已滿今場將禁賽,主力門將多納魯馬前戰遭驅逐,本場無緣比賽。

神鋒伊布傷癒後在前一輪義盃中恢復正選,今場將與球隊2號射手凱西聯手攻堅,由於近況大好的射手萊昂今場遭到禁賽,攻擊重擔將若在前面兩者身上。

賽前分析:

卡利亞里在上季曾經締造聯賽13場不敗紀錄,排名一度落在歐戰賽區中,不過季末的比賽不斷走低最終收在排名第14位,今季表現更為不堪17輪賽完僅收錄3勝5和9敗的成機,目前深陷保級困境中。

雖然卡利亞里的戰績不佳不過球隊場均依然可以繳出1.35球的數據,這都要歸功於佩德羅&西蒙尼等射手屢建奇功,不過無奈球隊防線失誤頻頻,締造場均2顆失球的不堪成績,防守端的排名已淪落到聯賽中的倒數第二位。

AC米蘭今季在義甲大放異彩,靠著神鋒伊布的回神表現,繳出7場10球的優異成績,帶動其他球員一同力爭上游,伊布在季中曾經受傷,不然AC米蘭的戰績將遙遙領先,至目前少賽一輪取得40績分與國米並列聯賽首位,今場若三分全取,球隊將在聯盟獨走,聯賽常勝軍尤文圖斯目前已看不到AC米蘭的車尾燈。

AC米蘭今季作客戰鬥力極強,前8場保持不敗之餘,還贏下了其中7場比賽,勝率接近九成。由於米蘭頭號門神今場將缺席,弱旅卡利亞里鋒線得分能力不差,今場預測雙方各有斬獲,大球可以期許。
本日推薦
★★★★★★★★★★★★

全場【大】3 球

★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

12/31【西甲】馬德里體育會VS基達菲 (勝)
12/30【英超】曼聯VS狼隊 (勝)
12/24【西甲】皇家馬德里VS格拉納達 (勝)
12/23【西甲】皇家蘇達斯VS馬德里體育會 (勝)
12/17【西甲】巴塞隆拿VS皇家蘇達斯 (勝)

12/15【西甲】切爾達VS卡迪斯 (勝)
12/12【英超】列斯聯VS韋斯咸 (勝)
12/10【歐冠盃】薩爾茨堡紅牛VS馬德里體育會 (勝)
12/9【歐冠盃】祖雲達斯VS巴塞隆納 (勝)
12/8【英超】白禮頓VS修咸頓 (敗)
12/4【歐霸盃】林茨VS熱刺 (敗)
12/3【歐冠盃】尤文圖斯VS基輔迪納摩 (勝) 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: