1/21【英超直播】富勒姆VS曼聯 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2020-21英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:富勒姆VS曼聯

 

比賽時間:2020-1-21 04:15
 

富勒姆:

前一輪聯賽上半後衛主力安東尼羅賓遜染紅驅逐,中場主力魯賓·路夫斯-捷克持續缺陣,不過鮑比·里德坐完波監,可與盧克曼雙翼齊飛,支援箭頭伊万·卡瓦萊羅。

本季升班馬富勒姆截至目前,聯賽僅取得2場勝利,最近的7場聯賽僅取得3顆進球,不過防守端保持一定的實力,期間曾逼和兩大強權利物浦與熱刺。

傷兵名單:卡爾瓦略(中場)、魯賓·路夫斯-捷克(中場)、安東尼羅賓遜(後衛禁賽)
 

 

曼聯:

烏拉圭射手卡瓦尼剛前戰利物浦時替補上陣,今場有復擔任正選增強球隊進攻能力;中場大腦B-費南迪斯紅軍之戰表現平平,但今場仍會重用。中場悍將馬蒂奇今戰有望披甲。

聯賽連續12場保持不敗,本賽季作客出場取得7勝2和未嘗敗績,其中面對排名較低的球隊都可以取得勝利。

傷兵名單:布蘭登·威廉斯(後衛)、菲爾·瓊斯(後衛)、佩里斯特里(前鋒)

賽前分析:

紅魔近4次聯賽作客富勒姆全部拿下勝利,當中3次贏得2球以上,雖然近戰富勒姆防守端能力不差,但此戰想要逼和紅魔未必能成。

由於近況富勒姆近期防守能力不差但攻擊能力很差,基於穩健推薦直取小球3顆,依近期兩隊的狀態想要產出總球數4球的機會偏低約10%,3球可保不失20%,2球以下推估有70%-80%的機會。

勝敗方面過往戰績中紅魔客戰富勒姆的成績不差,不過近期富勒姆的防守能力升溫,紅魔預計在今役可能勝出1-2顆,推薦客軍讓0.5/1球為穩 ,1球也可搏。

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

曼聯【讓】0.5/1 球
全場【小】3 球 

★★★★★★★★★★★★

 

賽事回顧:

12/31【西甲】馬德里體育會VS基達菲 (勝)
12/30【英超】曼聯VS狼隊 (勝)
12/24【西甲】皇家馬德里VS格拉納達 (勝)
12/23【西甲】皇家蘇達斯VS馬德里體育會 (勝)
12/17【西甲】巴塞隆拿VS皇家蘇達斯 (勝)

12/15【西甲】切爾達VS卡迪斯 (勝)
12/12【英超】列斯聯VS韋斯咸 (勝)
12/10【歐冠盃】薩爾茨堡紅牛VS馬德里體育會 (勝)
12/9【歐冠盃】祖雲達斯VS巴塞隆納 (勝)
12/8【英超】白禮頓VS修咸頓 (敗)
12/4【歐霸盃】林茨VS熱刺 (敗)
12/3【歐冠盃】尤文圖斯VS基輔迪納摩 (勝) 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: