1/21【NBA直播】籃網VS騎士 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:籃網VS騎士

比賽時間:2021-1-20 08:05

布魯克林籃網:

上一輪比賽籃網藉著哈登助攻給KD的那記關鍵3分球力斬公鹿,這記關鍵三分成為哈登加盟籃網的最佳代表作品。

哈登在兩場比賽中合計繳出66分26助攻,其中送出的助攻為球隊帶來63分的進帳,兩戰下來哈登助籃網創造了129分,並刷新NBA歷史記錄。

 

克里夫蘭騎士:

上一輪騎士已106:103險勝尼克,結束球隊近期的三連敗,截至目前騎士取得6剩7敗的成績,暫居東區排名第七。

與尼克的比賽中莊神出賽40分鐘,繳出全隊最高分33分、23籃板、3助攻、2抄截,目前處於合約年的他,必須為下一份合約多出點力,在騎士出賽拿下兩雙數據已是隨手可得。

NBA賽事分析:

籃網雖然在東區排名上僅領先騎士兩位,但整體實力上相信騎士很難追上,籃網今戰厄文將回歸球場,此役成為三巨頭合體的第一場比賽,三個明星級別的球員首次合體,最大要面臨的問題將是球權分配的問題,不過這並不會影響他們對上騎士的比賽。

騎士最大的問題就是賽季截至目前球隊的場均得分僅99.5分,這個數據排名所有球隊最末位,扣除開季的三場比賽外,隨後的10場比賽騎士只有上一輪面對尼克這級別的球隊才能突破得分百位,雖然明日之戰有機會迎回小將塞克斯頓,由於狀態不明與教練團可能限制他的上場時間下,仍不敵明日三巨頭合體的籃網。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

籃網【讓】10-50 

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: